Украинская актриса Ксения Мишина после финала "Холостячки" живет и строит отношения со сценаристом "Квартал 95" Александром Эллертом. Возлюбленный дал интервью Анатолию Анатоличу в Зе Интервьюер и впервые поделился неожиданными фактами.

Ведущий поинтересовался, когда Эллерт понял, что у него к Ксении не просто интерес, а влюбленность.

"Влюбленность, наверное была с самого начала. Влюбленность и какая-то магия к ней и рядом с ней. А мозг мой говорил мне обратное и что-то навязывал мне какие-то дурные мысли, что она актриса, что она играет каждое свидание со мной. И тут была борьба внутри моего мозга. Я почему-то не верил. И на 5 неделе я понял, что все по-настоящему", - признался Саша.

Также Эллерт рассказал, как ему неожиданно обрушившийся хейт и негатив после финала, когда поклонники шоу начали говорить: как она выбрала не того хорошего, а этого, который даже с родителями не познакомил.

"В ходе финальной серии, финального выпуска, в ходе монтажа и каких-то телевизионных штук меня показали немного не с самой выигрышной ситуации. Поэтому и реакция зрителей была: как же так, что же ты сделала, выбрала вот этого клоуна, чудовище и как меня там только не называли, а не выбрала Лешу. И хейт был в мою сторону. Но я очень быстро с ним справился", - говорит Эллерт.

Популярные статьи сейчас

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Напомним, Холостячка Мишина взяла в руки оружие, выглядит мужественнее Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, жених Мишиной Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику.

Также Знай.ua писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.