Кристина Чем (настоящая фамилия — Чемоданова), участница 10-го сезона шоу “Холостяк”, которая почти весь сезон ходила в фаворитках Максима Михайлюка, поделилась очередными гламурными фотографиями и прокомментировала свою поездку к родителям на праздники.

Девушка-красивая и не боится этого. Не удивительно видеть ее фото в красивом изысканном белье на ее странице в социальной сети “Инстаграм”. На этот раз девушка поделилась фотографиями с фотосессии, которые по какой-то причине не были обнародованными ранее. На фото девушка одета в черные трусы, лиф и прозрачные рукава в овчинку. Образ завершают черные ботфорты и тяжелое ожерелье.

Такие пикантные фото девушка сопроводила таким текстом: "Ну незаконно прятать такие красивые кадры в архивах!😅

Поездка к родителям подходит к концу! И как же круто собираться вместе ради историй, ради искренних улыбок, громкого смеха и горячего чая, ради неуклюжих танцев, пения хором старых песен, ради душевного тепла.🏡💖Цените традиции, цените моменты, согревайте любовью своих близких и будьте безгранично счастливы!❤️

Следующая остановочка - Киев!
И откровенно говоря,я ещё никогда так не рвалась обратно!😅К тебе!В тёплые объятия!🧸🖤 ”.

Напомним, ранее пилот Макс Михайлюк, который так и не смог построить отношения с победительницей Дашей Ульяновой, поделился эмоциями от поездки в Колумбию.

Как сообщал портал Знай.uа, в ноябре Даша Ульянова поделилась печальной новостью о собственной болезни. Девушка до последнего надеялась, что у нее просто грипп или ангина, но врач и тест показали, что у нее коронавирус.

Также портал Знай.uа писал, главная героиня реалити-шоу " Холостячка" Ксения Мишина разместила трогательный пост, посвященный ее 8-летнему сыну Платону.