Скандально известная российская блогерша Дарья Зотеева, которая получила популярность под псевдонимом Instasamka, жестко оскорбила курьера своим поведением и вызвала негодование в сети. Пользователи хотят, чтобы ее страницу заблокировали.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Mash".

В интернете распространился короткий ролик, на котором 20-летняя интернет-звезда плеснула в курьера содержимым пепельницы, когда заметила, что он держит заказ рукой без перчатки.

Известно, что незадолго до этого в своих соцсетях Зотеева пообещала подписчикам, что накажет курьеров, если не увидит на них средств индивидуальной защиты.

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

Instasamka, фото Instagram
Instasamka, фото Instagram

"Если я плачу деньги, мне должны за них сделать все в полном объеме и доставить все в маске и перчатках и вовремя", — подписала она одну из Stories в своем Instagram.

Поступок блогера с негативом восприняли в сети, Союз курьеров России считает такое поведение неприемлемым и требует блокировки Зотеевой в сервисах доставки еды.

Стоит также напомнить что еще в марте 2020 года Даша рассказала о проблемах с отцом из-за высоких заработков. По словам девушки, она жила у отца в Тюмени, когда начала заниматься блогерством. Тогда реклама в ее Instagram стоила около 200 рублей (75 гривен), однако она смогла накопить денег, купила билет на самолет, забрала документы из школы и улетела. После этого и начались проблемы: отец блогерши обиделся и перестал с ней общаться.

Ранее сообщали, одиозная блогерша Инстасамка никак не перестанет быть "шл**ой": "Почему мне снова…".

Как сообщал Знай.ua, вслед за кумиром: двойник скандальной Шурыгиной облондинилась, сходство огорошило публику.

Знай.ua писал, блогерша-реперша пообещала воплотить свои угрозы в жизнь - "Мама продолжит давить своей жирной ж*пой".