20-летняя российская блогер и певица Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка или Instasamka, поделилась информацией о новые съемки. Однако в своей привычной эпатажной манере она сделала акцент на другом.

Соответствующая публикация появилась в разделе сториз на ее странице в социальной сети "Инстаграм" — ее главном канале для общения со своей аудиторией.

Девушка опубликовала видео, на котором она жует жвачку, сидя (вероятно) в салоне авто. Ее увеличенные губы ярко накрашены розовой помадой, но акцент не на них, а на подписи, которую сделала Инстасамка к сториз.

"Кто-нибудь мне объяснит, почему на съемках мне снова досталась роль шл***и?" — риторически спросила блогер.

Скриншот Instagram @INSTASAMKA
Скриншот Instagram @INSTASAMKA

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

По этому поводу уже успели пошутить в реакционных российских желтых изданиях, намекая, что что-то Инстасамка в своей жизни начала и сама понимать. Однако ее эпатажность — это относительно сознательный выбор, пусть хоть и при условии очень юного возраста и патриархального гнутую. Иначе говоря, сложно ее критиковать, если образ "шл***и" она целенаправленно продвигала в соцсетях, а мизгиния и слатшейминг ей свойственны почти в той же мере, что и многим ее противникам.

Слатшейминг - осуждение женщин за проявление их сексуальности — это негативное явление, которое используют для системного угнетения. Однако в случае с фигурами вроде Инстасамки — человека, который сам значительно приложился к самообъективации и опасной игре с медиа — очень сложно разобраться, кто из агентов что делает в этой интерсекциональной сверхдетерминированности.

Напомним, Блогер-реперка пообещала воплотить свои угрозы в жизнь - "Мама продолжит давить своей жирной ж*пой".

Как сообщал портал Знай.uа, 18-летняя блогер-миллионерша погибла на Бали после ссоры с отцом: "Настеньки уже нет".

Также Знай.uа писал, что Русский блогер Митрошина наделала шума в Киеве и полиняла к Путину: "Паковали своих".