Бывший вокалист группы SMASH, сольный артсит и близкий друг, которого называют возможным любовником Ани Лорак Сергей Лазарев признался, что ощутил место силы. Об этом он рассказал в своем Instagram.

"Не раз слышал о том, что остров Бали- это место силы, место самопознания и разных инсайтов! Честно говоря, всегда скептически относился к этому! Но приехав на остров , я сам почувствовал невероятную энергетику и какой-то особенный посыл. Многие вещи в голове стали яснее, на многое я стал спокойнее реагировать, а что-то и вовсе пропускаю мимо ушей. Я понял, что важно быть в гармонии с собой. Итог один- прежде чем делать вывод о чем-то или о ком-то , нужно узнать или исследовать самому. А что думаете вы? #сергейлазарев #лазарев", - написал Лазарев.

На фото Сергей стоит на фоне местного жилья в майке и внимательно смотрит в камеру. Однако поклонников смутила одна деталь на снимке артиста, а именно – крупинки риса у него на лбу.

Комментаторы поделились не только своим мнением относительно мест силы, но и выразили недоумение и даже шутили относительно появления риса на лице у Лазарева.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

"Какие правильные слова! Горжусь вами", "Я думаю, что не была на Бали) А еще думаю, зачем у Вас, Сергей, рис на лбу... Если бы я там побывала, может и знала бы ответ)", " Плов кушал?", " Лазарев,как всегда, взгляд сексопила", " Что написано этим рисунком из риса, что олицетворяет?", "Я думаю что Бали, это действительно место силы. Не просто так в Индонезии вулканы:)", "А мы уже не раз читаем о том что вы Сергей там отдыхаете ср своим "любовником" Алексом Малиновским. Ужас", - пишут комментаторы.

Напомним, страстная выходка Лорак и Лазарева не на шутку удивила фанатов.

Как сообщал Знай.ua, "любовник" Лорак Лазарев объявил войну петардасам

Также Знай.ua писал, что "любовник" Ани Лорак дерзко выругался из-за пикантных фото певицы.