Украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко, которая известна победой в первом сезоне "Танцев со звездами" вместе с тогдашним комиком и нынешним президентом Владимиром Зеленским решила в Новом году освоить новый танец.

"Привет, меня зовут Алёна, мне 33 года и я бальница 😁 Ну ладно, это не диагноз, а всего лишь моя специализация и танцевальный жанр, в котором я выросла. За 15 лет моей хореографической карьеры я безусловно изучила ещё много других танцевальных направлений. Даже успела съездить в Нью Йорк и поучиться там Contemporary/Jazz. В процессе различных шоу для постановок я изучала народные танцы, балет, ретро танцы и многое другое. Все, что более ли менее близко к классике", - рассказала она.

При этом Шоптенко призналась, что мимо нее прошло одно направление – хип-хоп.

"Я никогда не вникала в этот жанр и толком его не осваивала. Всегда считала, что это не мое 🤷‍♀️ Вот правда, между бальными танцами и хип хопом пропасть больше, чем Гранд-Каньон. Это 2 кардинально разных танцевальных направления! И в свои 33 года с укоренившейся бальной пластикой я решила освоить уличный вайб!", - пишет Алена.

Шоптенко призналась, что для нее это станет выходом из зоны комфорта, а это признак роста.

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

"Издеваться надо мной будет супер-педагог @ladakasynets , которая только внешне такая пушистая 😅. А в компании с талантливейшей @the_hardkiss весело и уютно ☺️ Что из этого получится посмотрим через некоторое время 😅 А пока свои впечатления от ломки тела и мозга я буду выкладывать в сториз. Учиться никогда не поздно! Особенно танцевать ☺️❤️", - пишет Шоптенко.

Напомним, Юлия Санина из "The Hardkiss" наконец-то сделала это, поклонники занимают очередь.

Как сообщал Знай.ua, "Голос країни" пригласил нового тренера: волчицы Украины получат оргазм.

Также Знай.ua писал, что легенда "Танців з зірками" Шоптенко призвала женщин исполнить роль быка в 2021.