Героиня четвертого сезона реалити "От пацанки до панянки" Анастасия Покрищук, которая недавно отметила свой 32 день рождения, часто дает важные советы девушкам об отношениях.

Многие считают девушку скорее фриком, чем гуру отношений. И всему причиной ее внешний вид, большие скулы, в которые вкачано очень много филлеров. Однако сама девушка довольна своим внешним видом и не обращает внимание на то, что о ней думают окружающие.

Ее советы быстро разлетаются по сети, ведь хотя девушка и говорит с матерными словами и эксцентричной подачей, но в сухом остатке говорит правильные, жизнеутверждающие вещи и всегда выступает за то, что женщина в первую очередь должна быть счастливой и делать все в первую очередь для себя, а не мужчины.

На этот раз Настя ответила на вопрос девушки, которая отметила, что разделяет ее мысли о молодом человеке и поинтересовалась ка поступить, если так ведет себя муж – "ведет, как мудак (измена и тд) – развод?".

"Ну если муж – другое дело. Конечно терпи. Гнобь свою жизнь, ты ж была рождена для того, чтобы терпеть п**араса и сосать его х** после всяких проституток. Ты ж для этого была рождена, конечно", - говорит Покрищук.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Всего за час видеоответ Насти посмотрело почти 15 тысяч человек и ярко отреагировали на такое обращение пацанки.

"Так может если бы хорошо и регулярно сосала и измен бы не было?", "Суровая Настя ... суровая правда точнее", "Золотые слова", "Надо же, какая ты не накрашенная красивая", "Ену и,,,,,,менять мужей мудаков, то кто буду я?", - пишут комментаторы.

Напомним, переделанная "пацанка" Покрищук замерзла под елкой.

Как сообщал Знай.ua, переделанная "пацанка" Покрыщук похвасталась новыми "буферами" под елкой.

Также Знай.ua писал, что самой переделанной “пацанке” наплевали в душу на Новый год.