Бывшая участница телепроекта “Від пацанки до панянки” Настя Покрищук — в целом, очень положительный человек. Сейчас она стала довольно популярной инста-блогершей, и в этом ей немало помогли огромные скулы, которые Настя сделала при помощи филлеров.

Кто-то считает это фриковатым, а самой Насте и ее подписчикам нравится. Посты Покрищук обычно наполнены простотой и юмором. Однако и у нее есть недоброжелатели, способные испортить настроение даже в праздник.

1 января на своем втором аккаунте в Instagram блогерша выложила селфи, где позирует рядом с новогодней елкой. Настя хотела назвать своих подписчиков “рыбками” и поздравить их, но забыла поставить запятую.

Получилось “С новым годом рыбки”.
Хейтеры не удержались от колкостей: “Ну да, у кого-то год быка, а у кого-то год рыбки. Мозг, как у рыбки”, — съязвили в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Хорошо, что Покрищук девушка не робкого десятка и привыкла не обращать на чужое мнение. Грубить ей — себе дороже, может послать по всем известному маршруту.

Напомним, Переделанная "пацанка" Покрыщук обнажила грудь, позируя Ольге Цирекидзе

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная "пацанка" Покрыщук готовится к Рождеству

Также Знай.ua писал, Покрищук дала совет недовольным своей работой