Эпатажная Анастасия Покрыщук замерзла у главной елки страны, а фанаты дали ей хороший совет.

Героиня четвертого сезона реалити "От пацанки до барышни" Анастасия Покрыщук, которая недавно отметила свой 32 день рождения, ныне очень популярна в соцсетях. Она стала известной благодаря своей яркой и эпатажной внешности - Анастасия увеличила губы, грудь, сделать липосакцию подбородка, удалить комочки Биша, вставить импланты в скулы и исполнила еще множество трансформаций, признавшись, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За метаморфозами популярной блогера, известной в сети под ником Just Queen, следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор, а не устает шокировать их новыми выходками.

В первый день нового года Анастасия поделилась с поклонниками фото, на котором она позирует возле главной елки в Киеве.

окоченевшая за 10 мин, как здесь люди часами шастают не знаю", - подписала фото Покрищук.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

В ответ на ее жалобу фолловеры дали Анастасии действенный совет: "бухануть нужно".

Напомним, Переделанная "пацанка" Покрыщук обнажила грудь, позируя Ольге Цирекидзе

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная "пацанка" Покрыщук готовится к Рождеству

Также Знай.ua писал, Покрищук дала совет недовольным своей работой