Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина, отдавшая по итогам шоу свое сердце юмористу Эллерту, видимо не все успела рассказать вместе с Александром на пост-шоу, которое прошло в пятницу, 25 декабря.

Ведь на странице мужчины в социальной сети Instagram, в Stories появилась противоречивая фотография с подписью: "Вчера на пост-шоу кое о чем забыли рассказать".

И дело в том, что на снимке Александр предстал сидя перед Мишиной, оголившей свой животик, и целуя его, намекая поклонникам на беременность актрисы.

На пост-шоу стало известно, что после событий "Холостячки" влюбленные не расставались и уже живут в одной квартире.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Показать еще

"Как только мы уехали с финала, мы больше с ним не расставались", - признавалась актриса.

Эллерт же постоянно говорил Ксении о том, что невозможно находиться на расстоянии, поэтому они и съехались. В условиях контракта было обязательство скрываться от людей, чтобы держать интригу для украинцев, ведь шоу снималось задолго до этого.

А о том, когда же все-таки свадьба, они сказали, что сообщат. Ведь прямо в финале Александр встал на колено с кольцом и не знал, что же ответит Мишина.

Напомним, кому Мишина передала эстафету: новый Холостяк проснулся знаменитым - элитные курорты, горы и спортзал. Новым "холостяком" стал бизнесмен из Харькова, учредитель логистической компании. Кроме бизнеса важное место в его жизни занимает спорт.

Как сообщал "Знай.uа", влюбленная Мишина залезла на Эллерта при свечах, интимный момент увидела вся Украина: "Давай летать"

Знай.uа писал, Мишина приморозила пятую точку ради Эллерта - такого ночью актриса еще не делала