В пятницу, 18 декабря, завершился первый сезон шоу "Холостячка", с главной героиней Ксенией Мишиной, который набрал огромную популярность среди многочисленных украинцев.

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина делала нелегкий выбор между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом, однако в последний момент неожиданно для зрителей решила связать свою судьбу именно со сценаристом "Квартал 95" Эллертом. Хотя финал проекта только подошел к концу, поклонники шоу продолжают спорить, почему же Ксения выбрала не Лешу, а Сашу.

Иногда эти предположения заходят даже слишком далеко. К примеру, на днях в одном из фан-аккаунтов "Холостячки" holostyachka_news появилось довольно странное предположение - Мишиной понадобился Эллерт только ради прописки, ведь сам сценарист "Квартала" родом из Восточной Украины, а актрисе как раз якобы нужно сниматься и жить какое-то время в Крыму. Сам Александр Эллерт посмеялся над странной новостью в своих Сторис.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Уже ни для кого не секрет, что именно Александр Эллерт стал победителем шоу "Холостячка".

Но мало кто знает, почему Ксения Мишина отдала предпочтение именно этому парню с Донбасса.

Причиной её выбора и стало именно происхождение Саши.
За пару месяцев до съемок шоу, в адрес крымчанки Ксении поступило предложение о сотрудничестве от легендарной киностудии в Ялте.

Для комфортного переезда на территорию Крыма и перемещения между двумя конфликтующими странами, Ксении необходим паспорт с гражданством Российской Федерации.

Для украинца на сегодняшний день самый простой способ получить паспорт гражданина России - это прописка в ДНР/ЛНР.

Оформив брак с Александром Эллертом, который ещё в 2016 году получил паспорт Российской федерации, Ксения Мишина получает новый паспорт и отправляется в Ялту.
С нетерпением ждём новых фильмов от РК «Киностудия "Ялта-фильм“

скриншот instagram.com/holostyachka_news/

Фолловеры тут же пристыдили фан-аккаунт за непроверенную и недостоверную информацию: "Что за бред 🤦🏼‍♀️", "Какой же бред просто😐😐😐😐 и не стыдно такое публиковать 🙄 на голову просто не на лазит🙃🙃 просто поток инфы без вещественных доказательств", "Браво автору за фантазию 😂", "Замутила весь проект из-за прописки👍😂😂😂🤦".