Инстаграм-модель Алена Омович прославилась тем, что довела свою внешность до глянцевого идеала при помощи многочисленных пластических операций.

Огромный бюст и пышные ягодицы, высокие брови и пухлые губы — все это заставило украинских пользователей называть Омович Украинской Кардашьян. И действительно, сходство с западной светской львицей в чем-то угадываетcя.

Алена — востребованный Insta-блогер. На ее страницу подписано 1,4 миллиона человек. Поэтому Омович стремится регулярно баловать своих фолловеров свежим и “сочным” контентом.

На новых фото модель в коротком черном платье с высокой горловиной и с модной сумочкой, которую заказала в одном из бутиков, позирует у зеркала. На первой фотографии она стоит, поправляя волосы, а на второй - сидит, изогнувшись в соблазнительной позе на полу, босиком.

Популярные статьи сейчас

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

При этом поклонники заметили, что на второй фото и платье неудачно сидит, и с фотошопом Алена перестаралась: “без вести пропала” шея модели. Под фотографией появились как восхищенные комментарии, где Алену называют идеальной, так и критика. Модель умоляют поесть, а кто-то из пользователей написал: “Лучше бы заказала левую ногу и правую ногу”, намекая на неестественную худобу ног украинской Кардашьян.

Ранее мы писали о том, что Алена Омович уже давно пользуется услугами предсказательницы Матроны. Об этом модель рассказала о одной из последних публикаций.

Напомним, голая украинская Кардашьян Алена Омович показала хейтерам, что о них думает: "Тем, кто меня не любит".

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян обнажила сочные ягодицы в Буковеле: "Полная перезагрузка".

Также портал Знай.ua писал, что Алена Омович показала страшную операцию в прямом эфире: "Будут колоть".