Известная украинская актриса и главная "Холостячка" страны Ксения Мишина сделала в финале проекта выбор сердца и сказала заветное "люблю" сценаристу "Квартал 95" Александру Эллерту. На пост-шоу вся Украина узнает, остались ли влюбленные вместе и выдержали ли их чувства проверку реальной жизнью.

Тем временем предлагаем вам вспомнить самые яркие моменты проекта и самые невероятные свидания Мишиной. Поклонники по-разному старались удивить Холостячку и уже с первого свидания обратить на себя внимание актрисы.

Юрист на миллион Женя решил на первом индивидуальном свидании показать свои кулинарные способности и такая забота очень понравилась Ксении.

Другой участник Тарас перехватил Ксению и украл на свое свидание, где сразу же решил познакомить с сыном Платоном. Изначально Мишина оценила этот поступок и трогательно отнеслась к такому шагу, однако потом узнала, что мужчина только за месяц до проекта признался мальчику, что он его настоящий отец. Это повергло в шок девушку и она тут же выгнала его.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Мишина всячески испытывала силы участников. Они на силу и скорость с ее картонной копией преодолевали препятствия, а в другой раз старались придумать нечто невероятное и покорить ее своими талантами, в том числе шутками и даже песней.

Актриса пощекотала нервы мужчинам, когда пригласила их посмотреть, как целуется с другим парнем. Это была намеренная провокация и помогла ей увидеть, кто с пониманием относится к ее непростой профессии, а кто не в силах сдержать свою ревность.

Испытания были и физические. Так, Мишина вывезла всех на неделю жить в лес. Там было немало романтических моментов, однако одним из самых глубоких стала медитация посреди реки.

Именно там состоялся первый поцелуй на проекте. И случился он с победителем шоу и покорителем сердца Холостячки – Сашей Эллертом.

Ксения даже решилась на проекте на преодоление собственного страха и прыгнула с парашютом. Компанию ей составил Андрей Шатырко, к которому она так и не испытала романтических чувств.

Много драм на проекте было связано с Андреем, который за проектом общался с другой девушкой и даже обещал ей не влюбиться в Ксюшу. Забавным моментом их отношений стал эфир на радио, когда парень "прожарил" Холостячку в прямом эфире.

Будем внимательно следить за самыми интересными участниками и отношениями Ксении Мишиной за пределами "Холостячки".

Напомним, в "Холостячке" вспомнили самые сочные комплименты Эллерта для Мишиной.

Как сообщал Знай.ua, победитель "Холостячки" Эллерт полез к Леше с пошлостями.

Также Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Решетник сократил ожидание зрителей.