Ксения Мишина, украинская актриса, главная “холостячка” страны, не всегда воздерживалась от употребления алкоголя. В сети можно найти видео, где откровенно пьяная девушка смеется и танцует.

Во время шоу “Холостячка” Мишина неоднократно подчеркивала, что она не употребляет алкоголя. Поэтому на столах, за которыми она принимала парней, всегда красовалась бутылка безалкогольного вина или шампанского. Девушка объясняла, что ей никогда не нравился ни вкус, ни эффект от спиртного.

Однако в интернете до сих пор можно найти видео из программы “Ночь в баре”. На нем Мишина наклоняет рюмки и фужеры, и стаканы разного алкоголя. После этого она танцует и поет песни российской эстрады.

Подписчиков порадовало, что Мишина не такая правильная как хотела казаться, однако некоторых удивил кадык девушки, который можно увидеть на алкогольном видео. "У нее что, есть кадык?"— спросили в комментариях. Не исключено, что актриса может иметь увеличенную щитовидную железу, которую можно спутать с кадыком. Мишина не комментировала ни свой кадык, ни гипотетическую болезнь. В другом комментарии звезду вообще же назвали похожей на покойную певицу Жанну Фриске.

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

Напомним, ранее бывшая " Холостячка "Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу:"история подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.uа, Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко.

Также портал Знай.uа писал, что ведущий "Холостячки" Григорий Решетник заинтриговал накануне пост-шоу: "Ксения не готова к отношениям".