В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Актриса в платье "невесты" приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартала 95". Ксения Мишина на своей странице в социальной сети Instagram после финала поблагодарила всю команду за создание самого красивого проекта на канале СТБ. А на официальном аккаунте шоу появился снимок поцелуя мужчины с главной героиней "Холостячки".

Но вот поклонники проекта оказались недовольны выбором Мишиной, болея при этом за Алексея Тригубенко. "Она не достойна Олексея", "Самое большое разочарование 2020 - Ксения Мишина", "Лёша, ты лучший супер мужчина..... но едь домой..... я в шоке", "Полное разочарование !!!! Говорит что хочет стабильность , а выбирает качели и отношения на 1-2 месяца ......", "Ой, Лёх, Лёх, мне без тебя так плохо", "Ждем еще один развод от саши через 7 лет", — пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Все они отмечают одно и то же — выбор Ксении Мишиной оказался катастрофическим и неправильным. Однако узнать о том, каково же "Холостячке" находиться в отношениях с Александром Эллертом, и сумели ли они сохранить любовь вне проекта — мы узнаем через неделю, в пятницу. Ведь именно тогда покажут специальный проект о жизни после шоу.

Напомним, мужчины покорили "Холостячку" на финале, Мишина растерялась: "Мнение изменилось"

Как сообщал "Знай.uа", Ксения Мишина после финала рассказала о постановке "Холостячки": "Хочется прокричать"

Знай.uа писал, "Холостячка" Ксения Мишина сказала победителю три главных слова: "Я тебя люблю"