Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, разместила в своих Insta Stories соблазнительное видеообращение к многомиллионной армии поклонников.

Так, в этот раз исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" появилась в очень пикантном и женственном образе, видимо, для участия в новом шоу на канале Украина "Маска". Для съемок артистку накрасили визажисты – яркие красные губы, смелые вечерние стрелки и накладные пышные ресницы.

На ролике Оля призналась, что решила поэкспериментировать со своими образами и сегодня стала "нежной мадамой".

"Ну что, пупсики... Я сегодня вот такая – нежная мадама", - томным голосом сказала на видео Полякова.

Оля Полякова, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Оля Полякова, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что ненакрашенная Оля Полякова рассказала о своих операциях: "Нос себе отрезала".

Напомним, 15-летняя дочь Оли Поляковой Мария напугала украинцев недетскими вопросами: "Самое больное".

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной в финале "Холостячки": "Ничему жизнь не учит". Суперблондинка расстроилась, что главная героиня упустила хорошего и надежного Лешу и выбрала беспечного сценариста "Квартал 95" Александра.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова попросила подписчиков поддержать все ее проекты "донатами" в Facebook.