15-летняя дочка Оли Поляковой Маша — взрослая не по годам. Мамины гены и воспитание подарили ей возможность уже сейчас быть не малышкой, а привлекательной девушкой.

Но еще у Маши очень взрослый ум и рассуждения. Так, например, недавно Маша Полякова озадачила подписчиков странным постом. Без пафоса и фильтров, как это бывает у звездных детей, Маша сфотографировалась под вечерним освещением на улице и задала своим фолловерам неожиданный вопрос.

“Что самое больное что вам пришлось пережить в жизни ? ✨✨”, — написала Маша Полякова, и пробудила в комментариях целую философскую дискуссию. Кто-то делился своими размышлениями о том, что такое боль, а кто-то вспоминал свой опыт пережитой боли. А кто-то шутил, мол “Боль - это когда ты удалила фотку из бассейна”.

“Ничего, спустя время это не кажется такой уж болью...) Думаю, самая большая боль , это потеря близких людей.”, “Невзаимная любовь”, “То что моя сестра но не родная забрала парня 😢”, “Смерть близких”, “Предательство любимого человека”, — писали друзья и фолловеры Маши в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, Полякова в одном лишь халатике приоткрыла грудь: "Отрезала, а что пришила?"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова превратилась в дерзкую "пацанку", Королеву ночи не узнать: "В душе я такая"

Знай.uа писал, Оля Полякова показала новый образ для шоу "Маска": "Супер-пупер сексуальный лук"