Анна Заворотнюк, дочь российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, невероятно похожа на свою маму, которая сейчас продолжает борьбу с онкологическим заболеванием.

Однако Аня не теряет бодрости духа и продолжает вести Instagram и часто делится с поклонниками кадрами из жизни, а также образами с новых фотосессий.

"Как ваше начало недели?", - пишет Заворотнюк.

На новом фото Анна позирует с необычной для себя прической – кудрявыми волосами и в платье в стиле звезд эстрады 90-х. Очень короткое платье с кричащими цветами и в леопардовый принт – необычное сочетание для сдержанной и элегантной девушки.

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Фанаты пришли в восторг от новой публикации и в комментариях завалили ее комплиментами по поводу не только фотографии, но и ее роскошной внешности.

"Нереально круто", "Шикарное фото", "Очень красивая 😍", "Начало недели трудновато, ну ничего совсем нужно справиться", "Отлично! Выходной, уделяла время себе и уходу за собой", "Красавица", "Какая красивая", "Нереальная", "Как ты мне кудрявая нравишься!", "Ваааау🐆 Как тебе идёт", - пишут комментаторы.

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк поплакалась из-за травли.

Как сообщал Знай.ua, дочь Заворотнюк вспомнила самый тяжелый момент своей жизни, начала с 18 лет.

Также Знай.ua писал, что дочка Заворотнюк все больше становится похожей на маму, как изменилась копия "Моей прекрасной няни".