Дочь онкобольной звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, почему не садится за руль, хотя уже давно получила водительское удостоверение.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Анна Заворотнюк рассказала, что сдала экзамен и получила водительское удостоверение еще в 18-летнем возрасте. Однако, с тех пор так и не села за руль. Девушка признается, что сомневается в своем "водительском будущем".

Анна Заворотнюк, instagram.com/anna_zavorotnyuk
Анна Заворотнюк, instagram.com/anna_zavorotnyuk

Дочь "прекрасной няни" рассказала, что ей спокойнее и комфортнее пользоваться специальным сервисом, чем самой вести автомобиль. В то же время девушка признает, что в современном мире все-таки тяжело без водительского удостоверения.

"Как же сложно быть современному человеку без прав! Я еще в 18 лет сдала на права, но спустя это время так и не села за руль)) И не знаю, случится ли это вообще 🙄 Поэтому, мне комфортней и спокойнее воспользоваться специальным сервисом, особенно, когда можешь предложить свою цену - это вдвойне приятно. В последнее время приходиться подстраиваться под ситуацию и быть мобильной, и я приобрела такую привычку, находить что-то выгодней там, где это возможно✨",- поделилась она.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Анна Заворотнюк, instagram.com/anna_zavorotnyuk
Анна Заворотнюк, instagram.com/anna_zavorotnyuk

Напомним, романтик Козловский в красных трусах наконец встретил ту самую: "15 лет ждала, мечты сбываются". Виталий Козловский сейчас отдыхает в Египте

Как сообщал портал "Знай.uа", Козловский, разочаровавшийся в женщинах, поцеловал Сфинкса в засос: "Некоторые обзывают. Виталий Козловский продолжает делиться впечатлениями от отдыха

Также "Знай.uа" писал, что стройная Полякова съела "мамонта": "что за зверь?". Популярная украинская певица Оля Полякова показала, чем питается и насмешила своих поклонников.