Известная украинская актриса Наталка Денисенко, у которой супруг бьется с оккупантами на фронте, получила волну жесткой критики в социальных сетях. Дело в том, что Наталья решила прокомментировать жуткие события которые происходят в Украине.

Публикация появилась в сети 8 июля 2024 года, в день, когда россияне в очередной раз ударили ракетами по городам страны и совершили атаку на детскую больницу "Охматдет".

Об этом стало известно благодаря публикации Натальи Денисенко в сети Instagram.

Публикация Наталки Денисенко, скриншот: Instagram
Публикация Наталки Денисенко, скриншот: Instagram

сегодня очень плохо спала, реально как чувствовала, что что-то будет. Сейчас будет мое непопулярное мнение. Но я это чувствую именно так. Энергия агрессии и проклятий, ненависти — поднимающиеся у нас — нас же разрушают! Мы вспоминаем о любви и единении — только в критических ситуациях! А надо направлять туда свое внимание — всегда! Любите! Испытывайте только самые лучшие, светлые чувства! Другие мысли — гоните из головы и сердца! Перестаньте умножать эту черную энергию! Спасают совсем другие чувства", — пишет актриса.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Подписчиков актрисы в сети задели за живое и возмутили ее мысли, в своих комментариях они высказали все, что думают по поводу позиции Денисенко.

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

"Наталья, я не знаю, что могло сподвигнуть вас такое "лупануть", и оправдывать не буду, но это тупость — рассказывать о любви и вибрации на энергетических уровнях, когда сроссиянцы х*рят целенаправленно в больницу или родильный. Ну йомайо. Который уже по счету год войны. Может, хватит уже толеровать что-то, что связывает нас с террористами?", - пишут в комментариях.

"33 человека погибли, 140 раненых, а вы пишете "я творец, изгоняйте ненависть, любите". Это настолько странно. Сегодня увидела, как Квиткова помогала на месте событий, и она сказала лишь одно: "Донатьте, потому что люди нуждаются в помощи!“ Почему вы именно в такой день написали эту хрень? Вы предлагаете перестать ненавидеть ру*ню за ее поступки, потому что им все и так вернется? Ни хрена им не вернется, уже 10 лет ничего не возвращается", - пишут люди.

Наталья Денисенко. Фото: instagram.com/natalka_denisenko_official/
Наталья Денисенко. Фото: instagram.com/natalka_denisenko_official/

Наталья Денисенко отвечала на комментарии, объясняя свое мнение.

"Я за проживание эмоций, но и за трансформацию их, потому что злоба ни к чему не приведет, нужно действовать по-другому", — написала актриса.

"Какой-то неуместный пост. Все эти любовь и единство мы должны лелеять внутри страны, для себя и т. д. А что касается настоящего, то оно слегка не в тему. Враг — это зло. Не знаю, никогда не чувствовала, что украинский народ — это "жертвы". Всегда были свободолюбивы, но власть годами делала страну слабой", - ответили люди.

Напомним, "Пора замуж выходить": Ксения Мишина отпраздновала день рождения "голым" фотосетом.

Ранее сообщалось, актриса Олеся Жураковская раскрыла правду о разбитом сердце.

Также, Наталья Денисенко делится шокирующей историей о том, как ее шестилетний сын выжил в Чернигове во время ракетной атаки.