Популярная в свое время певица, первая солитска "ВИА Гры" Алена Винницкая решила сделать признание о весьма непростых отношениях с продюсером группы после того как она покинула коллектив. Певица рассказала о том, как себе вел Костя Меладзе по отношению к ней.

В одном из недавних интервью Алена Винницкая призналась, что ушла из коллектива не очень хорошо.

А после ей в разных формах и действиях мешали строить сольную карьеру. А все это происходило потому, что Меладзе хотел показать, что "без него певицы никто".

Алена Винницкая. Фото: скрин youtube
Алена Винницкая. Фото: скрин youtube

"Конечно, он не хотел, чтобы я уходила. Были нескончаемые встречи: не иди, все будет. А через некоторое время я открываю какой-то журнал и читаю слова Кости: "Да, мы даже хотели, чтобы Алена ушла, потому что пришла Вера. И мы поняли, что эта исполнительница нам подойдет больше". Ну, зачем так лгать? Я уже не говорю о то, как он вредил моей сольной карьере. Вспоминаю, нас пригласили на "Таврийские игры", а в последний момент мое выступление отменили. Объяснили: пригласили и меня, и "ВИА Гру". А продюсеры группы потребовали от организаторов выбирать, кого они хотят больше видеть", — вспоминает Алена.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Алена Винницкая, фото с Instagram
Алена Винницкая, фото с Instagram

По словам певицы, продюсеры "ВИА Гры" часто делали так, чтобы ей было сложно. Однако она все равно благодарит Меладзе: "За опыт, за то, что дал мне билет в жизнь, разглядел во мне артистку. Но потом началась эта месть... И я думала: ты такой талантливый, состоятельный, успешный и мстишь какой-нибудь маленькой девочке только потому, что она посмела возразить? Ну кто я по сравнению с ним? Он Константин Меладзе, пишет хиты, брат – Валерий Меладзе. Ну, зачем было все это? Но, откровенно говоря, он всегда очень боялся, чтобы у кого-то из шедших что-то получилось в свободном плавании. Хотел показать, что мы без него никто. Кстати, мы это обыграли в песне "Куклы". Именно о нем там. И, конечно, он знает об этом".

Константин Меладзе. Фото Instagram
Константин Меладзе. Фото Instagram

Алена Винницкая говорит, что, несмотря на недоразумения, она поддерживала некоторое время связь с Меладзе: "Мы переписывались еще десять лет, наверное. Несмотря на всю, скажем так, враждебность с его стороны, у меня к нему всегда было какое-то теплое отношение. Так странно получается: с одной стороны, я обижаюсь, а с другой, продолжаю его благодарить".

Константин Меладзе, фото: Instagram
Константин Меладзе, фото: Instagram

Винницкая также призналась, что когда она ушла из коллектива, вернуться ей не предлагали: "Нет, у меня такого не было. Хотя однажды, когда запускалось телешоу "Хочу в ВИА Игру", Костя неожиданно мне сказал: "Аленочка, возвращайся, пожалуйста, я сделаю тебя счастливой". А я даже не знала, что ответить… Не понимаю, зачем вообще сейчас шевелить эту тему, могу просто обозначить двумя словами ситуацию: мы разошлись не очень хорошо".

Напомним, пришлось стать старше: Приходько обманула организаторов "Фабрики звезд", чтобы стать участницей.

Ранее сообщалось, "Стою, как волчонок": известный украинский певец вспомнил, как его мама попала в тюрьму.

Также, "Да, это была моя ошибка": Вера Брежнева призналась, как относится к браку с Меладзе.