Популярная украинская телеведущая, блоггер и основатель благотворительного фонда Маша Ефросинина, любит общаться и делиться интересными событиями своей жизни со своими подписчиками в Instagram.

Однажды ведущая пожаловалась на мошенников, продающих песвдомедицинские препараты для похудения от ее имени.

Маша Ефросинина, фото: Instagram
Маша Ефросинина, фото: Instagram

Об этом она рассказала на своей странице в сети Instagram.

Маша Ефросинина рассказывает, что такую ​​наглость она видит не впервые и уже много лет ее имя используют для роликов с рекламой вредного для здоровья препарата.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Маша Ефросинина. Фото Instagram
Маша Ефросинина. Фото Instagram

Так что в очередной раз заметила на просторах интернета такую ​​рекламу молчать не стала.

"Препарат, от которого вы будете болеть, если не умирать. Распространяющийся абсолютно лживым способом препарат ни киберполиция, ни наши юристы не могут ничего сделать, чтобы убрать его со всех сайтов", — отметила Ефросинина.

Маша Ефросинина. Фото Instagram
Маша Ефросинина. Фото Instagram

Маша понимает, очень беспокоит ситуация, что большое количество украинцев может испортить себе здоровье этим препаратом, поэтому она призвала подписчиков писать жалобы на мошенников, чтобы как можно меньше людей пострадало от их рук.

Маша Ефросинина. Фото Instagram
Маша Ефросинина. Фото Instagram

Воры дополняют свою рекламу фрагментами интервью Маши со знаменитостями.

Напомним, что муж Маши Ефросининой раскрыл трагические случаи ссор воинов ВСУ с женами.

Ранее мы сообщали, что даже война не помешала: Ефросинина одела на себя стоимость "однушки" в Днепре.

Также стало известно, что Маша Ефросинина нашла, как "уколоть" россиян - пока не распознали и не наказали: "Каждый украинец без проблем".