Известная украинская певица Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников. Недавно она приобрела новые навыки, пройдя курс военной подготовки для гражданских "Резервистов".

Об этом рассказали в официальной странице instagram "Reservist.ua".

"Ну а что тут удивительного? Я гражданин Украины", — написала Кароль.

Певица вместе с другими курсантами овладела тактической медициной по протоколу MARCH, научилась обращаться с оружием, практиковалась по стрельбе, овладела навыками пользования радиосвязью, прошла инженерную подготовку и боевое согласование.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

"Это не новость. Хочу сознательно понимать, что происходит, как помочь людям и себе в чрезвычайной ситуации. Мы живем в войне", – поделилась Кароль.

Учеба в "Резервести" стала для певицы не только новым опытом, но и возможностью поддержать украинских военных, защищающих страну от российского агрессора.

"Благодарю всех, кто обучает и учится. Вместе мы сильнее! Слава Украине!", — написала Кароль.

Инициатива "Резервист"

Курсы военной подготовки для гражданских "Резервистов" появились в Украине после начала полномасштабного вторжения России. Их целью является предоставить людям базовые навыки, необходимые для того, чтобы быть готовыми к защите себя и своих близких в случае необходимости.

Обучение в "Резервести" длится несколько дней и включает в себя теоретические и практические занятия по тактике, медицине, стрельбе, связи и другим военным дисциплинам.

Тина Кароль на обучение "Резервист". Фото: скрин с instagram
Тина Кароль на обучение "Резервист". Фото: скрин с instagram

Напомним, что певица Тина Кароль показала себя в очень нежном образе.

Как сообщалось ранее, украинская артистка Тина Кароль призналась, ходит ли на свидание.

Как писал "Знай" ранее, народная артистка Украины Тина Кароль рассказала, как держит себя в форме.