Российское руководство наказало известную актрису и телеведущую Татьяну Лазареву за ее поддержку Украины. Более того, знаменитость, которую ранее внесли в список "иноагентов", даже подали в розыск.

С первых дней полномасштабного вторжения россиянка осуждала кровавый режим Кремля и жила в Киеве, за что власти РФ отомстили ей. Следовательно, российское МВД объявило Лазареву в розыск.

При этом, что именно инкриминируют актрисе - неизвестно. Россияне скрывают уголовную статью, в нарушении которой Татьяну обвиняют.

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева

Сама звезда пока никак не комментировала инцидент. Однако, вероятно, это никак не повлияет на ее позицию. Ведь, несмотря на все давние запреты и наказания, она продолжает помогать украинцам и выступать против войны.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Известно, что в начале полномасштабного вторжения ведущая находилась в Киеве и долго не покидала украинскую столицу, поддерживая граждан.

Позже она уехала в Испанию, где живет до сих пор. Актриса неоднократно призывала россиян выходить на митинги и противостоять диктатору Путину. Также она заявляла, что "Россию нужно сравнять с землей и построить новую страну", и обвиняла всех россиян в войне.

Stories Татьяны Лазаревой, скриншот: Instagram
Stories Татьяны Лазаревой, скриншот: Instagram

Более того, во время атак дронов по России, знаменитость радовалась, что скоро наступит конец путинскому режиму. Татьяне стыдно за свою родину, но при этом актриса не планирует отказываться от российского гражданства. По ее словам, она не может отвечать за всех жителей РФ.

Напомним, у Елены Кравец появилась конкурентка: студия "Квартал 95" продвигает новую актрису по манере похожую на звезду.

Ранее сообщалось, Маша Ефросинина рассказала, как изменился настрой россиян из-за войны в Украине: "Тотальный ср*ч".

Также, российская звезда "КВН" Татьяна Лазарева, сбежавшая в "Лигу Смеха", опровергла свою смерть: "Не дождетесь".