Украинский актер Дмитрий Ступка рассказал, что 2022 год стал для него годом искреннего раскаяния. Он публично признал свою ошибку, сыграв в 2021 году роль в российском пропагандистском фильме "Мы из будущего 2".

Об этом актер рассказал в интервью OBOZ.UA.

Фильм, изображающий украинских националистов как агрессоров, а Россию – как освободительницу, подвергся жесткой критике в Украине за искажение исторических событий и антиукраинскую направленность.

Дмитрий Ступка, фото: Instagram
Дмитрий Ступка, фото: Instagram

Ступка, объясняя свое участие в фильме, отметил, что на момент съемок был молод и не до конца осознавал политический контекст. Он также добавил, что не получил за эту работу никаких вознаграждений.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

"Я сожалею, что сыграл в этом фильме. Я не понимал, что это за фильм, когда я согласился на роль. Я был молод и глуп", — сказал Ступка.

Актер публично принес извинения за свою ошибку, осудил войну России против Украины и выразил поддержку украинскому народу. Он подчеркнул, что является украинцем и гордится этим.

"Я украинец, и я горжусь тем, что я украинец. Я поддерживаю свою страну и свой народ" , - сказал Ступка.

Однако, искренность раскаяния Ступки не всеми воспринимается однозначно. Некоторые критики считают его слова только пиар-ходом, направленным на улучшение имиджа в Украине. Другие же верят в искренность его покаяния и считают, что он заслуживает прощения.

"Я не верю ему", — написал один из пользователей Facebook. "Он просто пытается вернуть себе расположение украинцев".

Другие же считают, что Ступка искренне сожалеет о своей ошибке и заслуживает прощения.

"Каждый имеет право на ошибку", — написала одна из пользователей Twitter. "Я думаю, что он искренне сожалеет, что сделал".

Дмитрий Ступка. Фото: скрин youtube
Дмитрий Ступка. Фото: скрин youtube

Напомним, что Дмитрий Ступка наслаждаясь устрицами с вином скучает по Украине.

Как сообщалось ранее, Дмитрий Ступка показал, кто помогает ему развлекаться в США.

Как писал "Знай" ранее, Дмитрий Ступка привез в США кусочек "русского мира", украинцам этот мажор надоел.