Netflix продолжил свой популярный японский научно-фантастический триллер "Алиса в Пограничье" (Alice in Borderland) на третий сезон.

Поклонники сериала заметили в среду вечером, что Netflix тихо добавил тизер к третьему сезону, что вызвало в сети слухи об официальной работе над новыми эпизодами этого сериала.

"Алиса в Пограничье", скриншот: Youtube
"Алиса в Пограничье", скриншот: Youtube

На конференции APOS развлекательной и медиа-индустрии на Бали, Индонезия, вице-президент контента Netflix в Азиатско-Тихоокеанском регионе Минюн Ким официально объявила о продолжении.

После премьеры второго сезона в декабре 2022 года "Алиса в Пограничье" стала самым популярным проектом Netflix в Японии, учитывая даже аниме. Сериал попал в топ-10 более чем в 90 странах, заняв 1 место в 17 из них, набрав 200 миллионов часов просмотров по всему миру.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам готовят солидную доплату: кто и сколько получит ТЦК запрещают пользоваться телефоном: украинцам рассказали, как себя защитить Готовьте 400 гривен: владельцев счетчиков воды ожидают дополнительные траты Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом
Показать еще

В третьем сезоне Кенто Ямадзаки и Тао Цучия вернутся к ролям Ариса и Усаги, и Netflix говорит, что поклонники могут ожидать увидеть эволюцию их персонажей в вечно опасном мире Приграничья. Режиссер Синсуке Сато останется на месте.

"Алиса в Пограничье", скриншот: Youtube
"Алиса в Пограничье", скриншот: Youtube

Основанный на одноименной манге Харо Асо, сериал рассказывает об Арисе, который попадает в параллельную вселенную, где он должен играть и выигрывать в игры, чтобы оставаться в живых. Игры делятся на четыре категории, представленные мастями игральных карт.

Напомним, "Иллюзия безопасности" от Netflix: Джулия Робертс и Итан Хоук покажут, как пережить апокалипсис

Как сообщал "Знай.uа", Майкл Скотт вернется со своими шуточками? Легендарный "Офис" хотят перезапустить

Знай.uа писал, кукла-робот из "Игры в кальмара" вернулась, чтобы поселиться в ваших снах: Netflix показал тизер 2 сезона популярного сериала