Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко регулярно общается с поклонниками в Инстаграм, однажды артистка напомнила, что вера в ВСУ - лучшее в кого можно верить.

Виктория Булитко выступает актрисой юмористического проекта "Дизель шоу" и делится кадрами своей творческой жизни с поклонниками социальных сетей. Так, на площадке в Инстаграм на обновление от артистки подписано более 200 тысяч человек.

Виктория Булитко, кадр из вступления "Дизель Шоу"
Виктория Булитко, кадр из вступления "Дизель Шоу"

Однажды Виктория врасплох распространила кадры рассказа пленника, который лжет после освобождения из плена, как в Украине над ним издевались, хотя когда был здесь, рассказывал наоборот, что командование так не относилось к ним солдат, как здесь к ним относятся в плену.

После услышанного у украинцев уже даже злость не возникает, а только отвращение от этих пропитанных ложью двуногих созданий, на людей эти лица явно не дотягивают. Поэтому Виктория на следующий раз разместила свое фото с выставленными губками и написала "Верю в ВСУ, Спасибо вам".

Популярные статьи сейчас
Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке На эти карты пенсия не придет: в ПФУ рассказали, как не лишиться выплат Для трамваев и троллейбусов установили новые тарифы: во сколько обойдется поездка Тревожная арифметика "Нафтогаза": украинцы стают должникам даже при наличии переплаты
Показать еще

Виктория Булитко. Фото: instagram.com/bulitka/
Виктория Булитко. Фото: instagram.com/bulitka/

На фото девушка позирует в голубой футболке и желтых джинсах, символизируя флаг Украины, а на лице у Виктории очаровательная улыбка.

Виктория Булитко. Фото: instagram.com/bulitka/
Виктория Булитко. Фото: instagram.com/bulitka/

Напомним, что звезды "Дизель шоу" Крутоголов, Бережок и Гашеков "отправились" в логово оккупантов: "Не всегда удается найти "своих"".

Ранее мы сообщали, что Виктория Булитко из "Дизель Шоу" решила надеть форму, 6 тысяч помогли: "Любая к лицу".

Также стало известно, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала, что пережила в машине скорой помощи.