Борис Барский — всеми известный украинский актер и режиссер, по имени и фамилии которого кто-то может не узнать.

Однако, глядя на фотографии, сразу вспомнится юмористический сериал, который радовал нас 20-30 лет назад. Первая серия "Маски-шоу" вышла 5 сентября 1991 года, немое кино привлекало внимание миллионов зрителей. А сейчас Алексей Суханов, на своем Youtube-канале, взял небольшое интервью у Барского, чтобы поговорить не только о юморе, но и про полномасштабную войну и личные трагедии.

Фото: Борис Барский, Лига
Фото: Борис Барский, Лига

Ведущий поинтересовался у актера, как ему удалось пережить смерть 25-летнего сына Константина, в 2010 году, после затяжной болезни... от сердечного приступа.

"Это невозможно пережить просто. Ты с этим живешь и когда говорят, что время лечит, ничего оно не лечит. Это всегда остается в тебе. Ты от этого избавиться не сможешь. Я очень хорошо понимаю матерей тех ребят, которые защищают Украину, которые гибнут, которые возвращаются инвалидами, у которых в голове все меняется. Это не переживешь, с этим приходится жить", – признался Борис Барский

Популярные статьи сейчас
Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса Пенсионерам готовят солидную доплату: кто и сколько получит ТЦК запрещают пользоваться телефоном: украинцам рассказали, как себя защитить Электроэнергия по 2,64 грн – это почти даром: украинцев ошарашили будущим тарифом
Показать еще

Вскоре Алексей задал еще один вопрос — есть ли какой-нибудь совет, который поможет украинцам подготовиться к подобной трагедии, как можно избавиться от такой боли.

Борис Барский, скриншот: Youtube
Борис Барский, скриншот: Youtube

Однако такого совета не существует. Ибо если радостью поделиться можно, то горе "у каждого человека свое", по словам Барского. Поэтому в этой ситуации только вы сами можете себе помочь.

Напомним, звезда "Маски-шоу" Борис Барский поддержал боевой дух украинцев оптимистичными строчками: "Я снова счастлив"

Как сообщал "Знай.uа", Анна Кошмал из "Сватов" рассказала про Добронравова в "черном списке": "Это комедия"

Знай.uа писал, мама предательницы Повалий "поехала крышей" под обстрелами, пока ее дочь восхваляла оккупантов