Популярная украинская телеведущая, блоггер и основатель благотворительного фонда Маша Ефросинина рассказала о том, что думает о мужчинах, которые покинули Украину еще в начале полномасштабного вторжения.

Своими мыслями она поделилась в интервью РБК-Украина.

Телведущую спросила о том, что она думает об украинских звездах, которые в начале войны бежали из Украины - Влада Ямы и Олега Винника.

Влад Яма. Фото Instagram
Влад Яма. Фото Instagram

Олег Винник
Олег Винник

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Олег Винник в начале войны переехал в Германию, а этим летом пытался снова войти в украинское медиапространство, рассказывая, что был вынужден отправиться в европейскую страну на лечение. Танцор Влад Яма в первые дни полномасштабного вторжения переехал в Америку и кичится своими путешествиями и вечеринками.

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Маша считает, что в это сложное время украинцы поняли, кто есть кто, и сделали определенные выводы для себя. Она считает, что предатели, ранее пользовавшиеся высокой популярностью в Украине, больше не получат такого признания как раньше.

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

"Виннику самому с этим жить. Это его выбор. Я удивлюсь, если он сейчас соберет "Олимпийский" (стадион в Киеве). Я не думаю, что придет столько людей. Я верю, что люди не придут на его концерт в тех количествах, в которых приходили; что Влада Ему не посадят в "Танцы со звездами". Я верю в то, что без наших с вами разговоров о них люди и так же сделают выводы. Зачем мое мнение, все понятно", - считает телеведущая.

Напомним, что Маша Ефросинина рассказала о деньгах украинцев: "Принесли полмиллиона".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина поставила на место Остапчука, Позитива и Буши: "Возьмите сантиметры и замеряйте...".

Также мы сообщали, что Машу Ефросинину активно звали работать на Россию, поскольку ей мало Украины: "Ты русскоязычная, такая классная".