Известная шведская модель и блогерша Наташа Краун продолжает хвастаться своими пышными формами, регулярно выкладывая откровенные снимки и несколько шокируя своих подписчиков.

На личной странице модели в соцсети Instagram, где за ней следят более 1,9 миллиона ценителей, регулярно появляются смелые результаты фотосессий Наташи Краун.

Наташа Краун, instagram.com/natasha_crown_official1
Наташа Краун, instagram.com/natasha_crown_official1

Однажды перед многомиллионной аудиторией поклонников Наташа Краун позировала спиной, стоя на балконе. Особые формы модели и ее тесное белье привлекли внимание публики не меньше, чем великолепный пейзаж за ее окном.

"Доброе утро, мои любимые, добро пожаловать в выходные!",- подписала свое новое фото модель.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Наташа Краун, которая совсем не стесняется своих необычных форм и ягодиц рекордного размера, всегда пытается позировать так, чтобы дать возможность всем желающим оценить ее уникальные прелести, которые далеко не всегда помещаются на снимке.

Наташа Краун, instagram.com/natasha_crown_official1
Наташа Краун, instagram.com/natasha_crown_official1

Девушка сознательно сидит на высококалорийной диете и набирает вес для того, чтобы отрастить себе еще большие формы. Кроме того, блогерша неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов для подтяжки ягодиц.

Напомним, что так и до астмы недалеко: Наташа Краун забыла про свои огромные ягодицы и стала совать лед в рот - "Все дело в технике".

Ранее мы сообщали, что модель с рекордно большими ягодицами Наташа Краун предупредила мужчин о старте своей охоты.

Также стало известно, что модель, которая хочет самую большую "сдобу" в мире поделилась прогрессом: огромная "духовка" в прозрачных лосинах.