Певица Яна Соломко родилась и проживала в Украине. Здесь она и получила славу, сначала снимаясь в известном ток-шоу, а потом как певица.

Впрочем, незадолго до полномасштабного вторжения переехала в Россию. Перед этим жаловалась, что на Родине ей не хватает на жизнь, хотя сначала она прославилась именно в Украине. А после начала войны ее позиция была неоднозначна, ведь об этом четко не высказывалась. Недавно в одной из соцсетей певицы появилось сообщение, где четко видно, что певица покинула пределы россии.

Пост Соломко. Фото: скрин Инстаграмм

Все посты в социальных сетях певица вела по-русски. Только 1 сентября этого года она поздравляла всех с днем ​​знаний на украинском. Почему этот пост был так подписан неизвестно. Впрочем пользователи не оставили это без внимания и упрекнули женщину в столь быстрой смене позиции.

По сообщению певицы видно, что она вместе с ребенком сейчас в США. Чему не захотела обучать свою дочь в "щедрой" россии, и почему убежавшая оттуда остается догадкой.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

После 24 февраля у нее на странице появился пост, с мольбой мира для Украины. Но потом она полностью исчезла из медиапространства почти на полгода.

Предательница Яна Соломко. Фото: Youtube
Предательница Яна Соломко. Фото: Youtube

Вскоре певица в своих социальных сетях выставляла видео, где веселится в России и активно ведет светскую жизнь. Но это еще не все, впоследствии она опубликовала песню и клип, в которых цинично поддерживала ожидающих их домой оккупантов и их жен. В песне говорится о слезных переживаниях супруги оккупанта, доблестно выполняющего свой долг перед Россией.

Сейчас она сбежала из России в Америку и спокойно пользуется всеми благами цивилизации.

Напомним, портал Знай информировал, Константин Меладзе променял Веру Брежневу на предательницу

Ранее на портале Знай сообщалось, "Спасибо за борт": на атаковавших Евпаторию беспилотниках нашли послание от Ани Лорак

Также, наш портал информировал, "У тебя нет дома вышиванку - измена": Сергей Бабкин выпустил новую песню и заставил украинцев писать гневные комментарии