Многие знаменитости выражают свою поддержку Украине в войне, которую начала россия в главе с владимиром путиным.

Более того, чтоб засвидетельствовать это лично, они приезжают в нашу страну. Среди таких знаменитостей и легендарный оскароносный актер Шон Пенн. Мы его можем помнить по фильмам "Таинственная река" и "Харви Милк", за главные роли в который он и получил Оскар.

Шон Пенн, фото: скриншот из видео
Шон Пенн, фото: скриншот из видео

Осенью 2022 года актер приезжал в Украину в третий раз с вмомент начала войны. Тогда он даже оставил свою золотую статуэтку. Президент Украины вручил Пенну орден "За заслуги" III степени и поблагодарил "за искреннюю поддержку и весомый вклад в популяризацию Украины в мире".

Сейчас же Шон Пенн дал интервью изданию Variety, где возмутился, что Владимира Зеленскому не дали выстцпить на церемонии вручения "Оскара" и предложили оригинально использовать свою статуетку.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество
Показать еще

Легендарный голливудский режиссер и актер рассказал, почему продюсеры церемонии "Оскар" в 2022 не дали выступить на ней Президенту Украины. Как пояснил Пенн в интервью журналу, причина отказа была чуть ли не смехотворной.

"Продюсер церемонии таков: "О нет, он недостаточно беззаботен". И что вы получили вместо этого? Уилла Смита!", – сказал актер., вспоминая случай с пощечиной.

Крис Рок и Уилл Смит
Крис Рок и Уилл Смит

Как говорит актер, после такого он даже захотел буквально уничтожить свои два "Оскара"

"Я подумал – ну что же, к черту их, понимаешь? Я отдам их Украине. Их можно переплавить на пули, по которым они могут стрелять в россиян", – подытожил он.

Шон Пенн. Фото: скрин youtube
Шон Пенн. Фото: скрин youtube

Напомним, что Шон Пенн планирует вернуться в Украину, поможет ВСУ в борьбе с российскими оккупантами: "Я не идиот".

Ранее мы сообщали, что вышел трейлер документального фильма Шона Пенна о полномасштабном вторжении.