Ксения Мишина — известная украинская актриса, получившая свою популярность за роль в сериале "Крепостная" и за участие в романтическом шоу "Холостячка".

Женщина сейчас часто попадает в скандалы. В основном из-за публикаций в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 900 тысяч человек. Сейчас она привлекла внимание новым образом, хотя еще недавно "о подобном" ей уже высказывали.

Ксения Мишина, фото: Знай.ua
Ксения Мишина, фото: Знай.ua

Дело в том, что на 1 сентября Мишина пришла к сыну в откровенном наряде в школу. Это украинцам не понравилось. А сейчас Ксения и вовсе стала "горячей учительницей", показав, как она выглядит в одном из эпизодов шоу "Я люблю Україну".

Этот образ очень смелый, стильный и, возможно, не на каждый день. Он напоминает школьную форму. Мы тут видим желтый топ с черными линиями. Он на пуговицах и слегка напоминает школьные пиджаки, которые дети обязаны были носить в начальных классах.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

А вот снизу юбка — короткая, девочкам такие запретили бы носить в школе. Она акцентирует внимание на загорелых, длинных и стройных ногах.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

"Глаза не могла отвести. Если я пялилась, то это от восторга", "А почему рот открыт? Нос заложен? Вы поаккуратнее с этим, здоровье нужно беречь", "Как на мой взгляд, немного худенькая - упущение. Поэтому, надо откармливать женщину с ложечки", - пишут пользователи в комментариях.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Напомним, "Холостячка" Мишина разозлила мамочек, придя к сыну в школу в полу-голом виде: "Вы забыли переодеться?"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина разозлила мамочек, придя к сыну в школу в полу-голом виде: "Вы забыли переодеться?"

Знай.uа писал, бывшей Ксении Мишиной Эллерт не на шутку разозлил украинцев: "Унизительно и противно..."