Украинская музыкальная группа Latexfauna, которая исполняет песни с употреблением суржика, презентовала свежий эротический клип на песню Masandra. Видео состоит из одной сцены и одного кадра. Видео уже доступно в сети, а вот официальный релиз аудио будет только в середине сентября.

Известно, что режиссером клипа стал украинско-израильский клипмейкер Инди Хайт.

Процесс съемок работы можно просмотреть, подписавшись на новый аккаунт группы на OnlyFans. Клип опбуликовали на YouTube.

Кадр из клипа, скриншот: YouTube
Кадр из клипа, скриншот: YouTube

"Давайте без излишней скромности. Мы сняли самый откровенный клип в истории украинского шоу-бизнеса. Если вы хотите посмотреть на процесс съемок этого шедевра от Инди Хайта, то подписывайтесь на наш OnlyFans, там вы увидите все нюансы съемок. А все деньги с ваших подписок мы направим на закупку дронов для ВСУ", — пишут музыканты в описании под видео.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Недавно Latexfauna стала первой музыкальной группой Украины, которая запустила собственную страницу на платформе OnlyFans, популярную среди генераторов "взрослого" контента.

На OnlyFans-странице группы уже есть невыданная акустическая песня "Люцерна", которую обнаженным исполняет фронтмен Дима Зезюлин, а также эротическая фотосессия.

В дальнейшем музыканты будут там публиковать уникальный контент из путешествий, разборы гитарных, басовых и клавишных партий из песен группы и "развратные фото и видеоматериалы".

В комментариях под видео фанаты группы принялись оценивать работу: "Хореографу клипа премию!", "Гляну бэкстейдж клипа и другим советую присоединиться, просто воспринимайте это как рекламу, которая позволяет собирать на ВСУ", "Давайте ребята, у меня уже слюна выделяется!", "Жду всегда с нетерпением ваши релаксирующие и философские песни, они помогают воспринимать жизнь такой какая она есть", "Собственно, в слова я не вслушивалась вообще. Засмотрелась в глаза".

Комментарии к видео, скриншот: YouTube
Комментарии к видео, скриншот: YouTube

Комментарии к видео, скриншот: YouTube
Комментарии к видео, скриншот: YouTube

Комментарии к видео, скриншот: YouTube
Комментарии к видео, скриншот: YouTube

Напомним, в Украине планируют легализовать порнографию: вдохновили миллионы из OnlyFans, депутаты уже собирают подписи.

Ранее сообщалось, 21-летнюю девушку выгнали из супермаркета за откровенную одежду: "Меня оскорбила фобия горячих женщин".

Также, девушка приглашает к мужу других женщин, чтоб зарабатывать почти по 2 миллиона гривен: "Мы не особенно ревнивые люди".