Валентина Маринина — бывшая жена известного украинского актера Константина Войтенко, финалиста "Танці з зірками".

Совсем недавно она всколыхнула все медиа-пространство смелым заявлением о том, что ее экс-супруг был моральным, физическим и финансовым насильником во времена, когда они были еще вместе.

Костя Войтенко и Валентина Маринина, фото: Instagram
Костя Войтенко и Валентина Маринина, фото: Instagram

Несколько дней сам Константин молчал. "Новый Канал", в проектах которого актер снимается, дал неоднозначный комментарий, заявив о необходимости детального расследования произошедшего, чтобы был или подтвержден, или развеян факт насилия со стороны Войтенко.

Сейчас же мужчина написал публикацию в социальной сети Instagram, отметив, что все эти обвинения не имеют под собой доказательств. Ему, помимо всего прочего, ставят психические диагнозы.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Я не собирался отвечать на всю ложь, которая лилась на меня последние три года, но когда сейчас публично пытаются меня уничтожить и разрушить мою карьеру, я должен ответить. Я всячески осуждаю любое проявление насилия и никогда не поступал так в отношении кого-либо", - заявляет он.

Эту тему в публичном пространстве Константин продвигать не собирается, из-за ребенка, он хочет решить ситуацию исключительно в суде. Он уже передал адвокату всю информацию и доказательства против бывшей супруги, пока она выставляет их личную переписку в Stories.

Бывшая Войтенко, скриншот: Instagram Stories
Бывшая Войтенко, скриншот: Instagram Stories

Его новая девушка тоже отреагировала на эти обвинения, отметив, что она никогда не была подругой его бывшей супруги, они были только знакомыми. А все обвинения в физическом насилии необходимо подтверждать доказательствами, которые Маринина до сих пор не предоставила.

Девушка Войтенко, скриншот: Instagram
Девушка Войтенко, скриншот: Instagram

Напомним, "в синяках, за волосы из квартиры...": бывшая звезды "Домика на счастье" Кости Войтенко храбро рассказала о пережитом

Как сообщал "Знай.uа", Костя Войтенко из "Будиночок на щастя" впервые показал новую избранницу после развода: "Жена лучше была"

Знай.uа писал, Костя Войтенко из "Будиночок на щастя" рассказал, как справляется с ролью "воскресного" папы после развода: "Был пример..."