Роман Сасанчин — победитель двух сезонов песенного шоу "Голос країни" сначала ребенком, а потом и взрослым парнем.

Сейчас ему 21 год, у него уже есть ребенок от Иванны, с которой они познакомились в 2020 году и через несколько месяцев съехались. Через год он сделал ей предложение, потом они поженились и в конце 2021 года у них родилась дочь. Девушка, стоит напомнить, на четыре года старше Романа.

Иванна Сасанчина, фото: скрин видео
Иванна Сасанчина, фото: скрин видео

С того момента начались какие-то непонятные вещи в их отношениях. Буквально через несколько месяцев от начала их "официальной" совместной жизни, Иванна заговорила о разводе с молодым отцом. Их пара якобы не выдержала испытания войной, поэтому было принято такое решение. Тогда девушка с дочерью находились в Польше, а Роман, по понятным причинам, оставался в Тернопольской области.

"Мы больше не семья! Все началось больше месяца назад. Грустно, но верю – со временем переболит", – отметила она.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году
Показать еще

Но в этот момент у нее только начала появляться хоть какая-то аудитория в социальной сети Instagram. Возможно из-за этого уже вскоре молодые партнеры разрешили конфликт, передумав о разводе. И возможно из-за этого девушку обвиняли в том, что подобные мысли "вслух" были просто хайпом.

Роман Сасанчин с женой, скриншот: Instagram
Роман Сасанчин с женой, скриншот: Instagram

Кроме того, Иванне пришлось отвечать и за то, что она якобы пользуется популярностью мужа в собственных целях. И из-за этого не хочет с ним расставаться, набирая аудиторию в соцсетях.

Хотя по публикациям парня об этом и не скажешь. Он выглядит счастливым. Они втроем находятся в Киеве и не думают уезжать.

Напомним, победитель "Голоса страны" Роман Сасанчин спел кавер на популярную песню целуя свою маленькую: "А звезды тоже"

Как сообщал "Знай.uа", жена Романа Сасанчина из "Голосу Країни" рассказала об операции маленькой дочери: "Мы думали - это знак от Бога"

Знай.uа писал, жена Романа Сасанчина из "Голоса Страны" призналась в своих страхах: "Мне кажется, он меня плюснет"