Американский рестлер и актер — легенда развлекательной сцены — 70-летний Халк Хоган сумел отсудить целых 110 миллионов долларов компенсации за то, что у него было украдено видео интимного характера.

После этого мужчина решил не расслабляться, взявшись за себя, поэтому за 8 месяцев он сбросил целых 18 килограммов лишнего веса.

"Мне надоело болеть, я надоел самому себе", - заявил он.

Халк Хоган, фото: Instagram
Халк Хоган, фото: Instagram

Еще до Нового Года Халк Хоган решил хотя бы на несколько дней воздержаться от употребления алкоголя. Ему это состояние очень понравилось, поэтому он не пьет уже больше 8 месяцев. Из-за того, что он пил, он увлекся нездоровой пищей и перееданием, а сейчас сосредоточился на ежедневных физических упражнениях.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Он очень устал от того, что ел поздно вечером. И когда он отказался от всего такого "вредного", он и похудел до 20 кг. Теперь 12-кратный чемпион мира по рестлингу очень доволен собой. А ведь до этого у него воспалились суставы и теперь нет никаких проблем, что параллельно нравится его 45-летней невесте Скай Дэйли, которая работает инструктором по йоге.

"Перед схватками мы пили пиво. После схваток снова пиво. Это было своего рода частью рестлинга и его имиджа", - рассказал он.

Напомним, худеем во сне: уловки, которые сделают вашу фигуру идеальной без диет и спортзалов

Как сообщал "Знай.uа", спорт не поможет согнать вес: 10 основных ошибок при похудении

Знай.uа писал, рэпер Post Malone в короткие сроки похудел на 25 кг: отказался только от одного продукта