Росийский иполнитель Стас Пъеха в свое время часто бывал в Укрине. В 2011 году он даже был наставником Арсена Мирзояна в шоу "Голос країни".

Однако, после того, как путин начал полномашстабную войну, любовь внука Эдиты Пъехи к Украине куда-то делась. Бывший наркоман старательно игнорировал эту тему, когда ему написал Мирзоян, то он тоже не ответил.

"Я его спросил: "Стас, ты же, надеюсь, понимаешь, почему я не сплю?" Ответа я не получил", – сказал Мирзоян.

Сразу после этого российский певец заблокировал Арсена.

Стас Пьеха, кадр из клипа "Без тебя"
Стас Пьеха, кадр из клипа "Без тебя"

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Отметим, что еще в 2015 году Пъеха спел песню о гумконвоях, которые россия отправляет на территорию оккупированного Донбасса.

Сейчас же 43-летний уроженец Санкт-Петербурга снова удивил поклонников. Ведь в канун своего дня рождения (13 августа) он попросил девушек скидывать ему свои интимные фотографии.

"Как именинник, я хочу попросить не желать мне семейного счастья, найти вторую половинку и творческих успехов. Все остальное - на ваше усмотрение Если хотите прислать пикантную фотку в личку помните: Строго - 18+, очень строго - вы не мужчина",- написал Стас.

Пост Стаса Пьехи
Пост Стаса Пьехи

В комментариях именно представильницы россии оценили "шуточки" артиста:

"Сейчас интригующие выходные будут у вас после разбора вороха пикантных фоток. Вообще надо бы верхний порог ещё установить: а вдруг мне 62 года, но я жажду минуты славы", "Дан тонкий намек. Жду фотки, в этот день можно", "Уже все знаешь, ещё все можешь, в здравом уме и твёрдой памяти, маразма нет"...

Напомним, что Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян остались без денег и крыши над головой: "Чтобы мама ела...".

Ранее мы сообщали, что Арсен Мирзоян рассказал, почему молчал бы про измены и как Тоня Матвиенко его контролирует: "Если правда есть боль...".

Также стало известно, что бывший муж Жанны Фриске, внук Эдиты Пьехи и "безнадежно женатый" Гуф: звезды, которые наотрез отказались идти на "Холостяк" и вот почему.