Елена Зеленская — супруга Президента Украины, Владимира, Первая леди, которая сейчас отвечает за множество направлений.

К примеру, именно при ее содействии дети в школах наконец-то начали правильно питаться. А сейчас она отправилась на запад страны, чтобы побывать в Буковеле, рядом с украинскими детьми.

Елена Зеленская, фото: Офис Президента
Елена Зеленская, фото: Офис Президента

"Восемь приемных детей! А еще десять уже выросли и живут самостоятельной жизнью. С семьей Оксаны и Вячеслава Паскевичей знакома давно, как и с их драматической историей", - рассказывает Елена.

Оксана и Вячеслав — приемные родители, воспитывающие от 5 до 10 детей, как и другие представители ДБСТ. Они потеряли свой дом под Кривым Рогом и начали все с начала во Львовской области. Но больше внимания хочется уделить другому аспекту, о чем пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Это касается внешнего вида Елены Зеленской.

Елена Зеленская, фото: Знай.ua
Елена Зеленская, фото: Знай.ua

Женщина отправилась на эту встречу в широких джинсах типа "палаццо", классического цвета, дополнив их стильной и белоснежной рубашкой, а еще солнцезащитными очками, поясом и кроссовками, так как в горах на каблуках передвигаться очень неприятно.

Напомним, в сети появилось редкое фото семьи Зеленских

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская рассказала про испытания брака с Президентом Украины: "Чувствуешь себя несчастной иногда""

Знай.uа писал, Елена Зеленская рассказала, каково жить с Президентом Украины и моет ли он посуду: "Жизнь сама дает тебе приказы"