Сергей Бабкин — известный украинский исполнитель, который до сентября 2022 года, сбежав из страны, находился в Германии.

Вскоре он вернулся, а сейчас находится на гастролях в Лос-Анджелесе, США, где поет песни... на русском языке, в желто-синем комбинезоне.

Сергей Бабкин. Фото: Instagram
Сергей Бабкин. Фото: Instagram

Об этом инциденте рассказала Анастасия Приходько, украинской журналистке Алине Доротюк в ходе большого интервью на Youtube. На видео запечатлен Бабкин, исполняя "Солдат" из репертуара группы 5’nizza вместе с Андреем Запорожцем (SunSay).

Хотя, стоит отметить, что в августе прошлого года была презентована украинская версия этой песни. Почему случилось так, что они для концерта выбрали именно российский вариант — попыталась ответить супруга Сергея, Снежана...

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Женщина, являясь продюсером коллектива, решила, в первую очередь, оправдать своего мужа. По ее словам, за границей русскоязычные песни исполняет не Сергей Бабкин, а группа, участником которой он является, как бы сложно это не казалось.

Более того, оказалось, что группа "5nizza" исполняет исключительно русскоязычную версию песни "Солдат", несмотря на существующую украинскую.

"Группе 23 года, 90% песен — на русском. У парней нет времени оправдываться перед вами, потому что свое время они проводят с пользой для ВСУ", - отмечает она.

Снежана Бабкина, скриншот: Instagram Stories
Снежана Бабкина, скриншот: Instagram Stories

Напомним, жена Сергея Бабкина Снежана пожаловалась на дорогу, пока украинцы глохли от взрывов: "У каждого свой путь"

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Бабкин показал, как увековечат путина в мавзолее: "Даже венков не будет"

Знай.uа писал, Снежана Бабкина обнялась с бутылкой и призналась, но не мужчине: "Откровенный, Удивительный, Космический, я могу перечислять бесконечно"