В мире есть люди, который Вселенная открыта чуть больше, чем обычным обитателям планеты - это экстрасенсы, астрологи, нумерологи, тарологи...

Конечно, каждому интересно, как работает их дар. Экстрасенс Алена Курилова, которая дважды побеждала в шоу "Битва экстрасенсов" выдала тайну своего дара ясновидения. В рамках проекта "Як ти?" с Григорием Решетником она объяснила, как именно видит будущее.

Алена Курилова, фото: Знай.ua
Алена Курилова, фото: Знай.ua

"Личный секрет, кто услышит, то ничего. Есть ясновидение, когда ты видишь, как картинку. Этот мир более якрий, а тот, который ты видишь - наслойка кадра. Есть яснослышание и яснознание. То есть, ты что-то знаешь и не знаешь, откуда ты знаешь. Вот я сейчас ехала с Сергеем (муж Елены, прим.ред.) и сказала, что не буду надевать платье с оранжевым, потому что у Гриши будет что-то яркое",- говорит Курилова.

И правда, на записи интервью у Решетника в нагрудном кармане пиджака был оранжевый платок.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Григорий Решетник на интервью с Аленой Куриловой, кадр из интервью
Григорий Решетник на интервью с Аленой Куриловой, кадр из интервью

Григорий Решетник не мог не узнать, верит ли муж Куриловой в ее дар яснознания.

"Он мне доверяет на 100 процентов. Столько было подтверждения моим словам. Вот я еду домой и говорю, что заедем в супермаркет, я куплю 2 пиццы. Заходим мы домой, звонит Таня и говорит "Мама, а ты едешь? Может пиццы купишь". Вот, чувство необходимости купить 2 пиццы... У Сергея вопросы от его друзей на ухо "Как ты с ней живешь? Она же все знает", а он говорит, что просто не врет, так как я все знаю".

Напомним, что экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября".

Ранее мы сообщали, что победитель "Битвы экстрасенсов" рассказал о дате распада россии - терпеть осталось недолго: "Правда волной упадет".

Также стало известно, что экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу россии и путина: "Заключительная карта — смерть".