Маша Ефросинина взяла интервью у Артема Пивоварова, который записал совместную работу вместе с Надеждой Дорофеевой под названием "Думы".

Вдохновил его на творчество украинский Кобзарь Тарас Григорьевич Шевченко.

Артем Пивоваров. Фото: скриншот Instagram
Артем Пивоваров. Фото: скриншот Instagram

Как рассказывала Маша, с Артёмом об интервью договаривалась еще до войны. Как видно, планы не сорвались, однако вопросы стали другими. В частности, ведущая поинтересовалась, что изменилось у певца во ржи с 24 февраля.

Он сказал, что он на время отказался от своих амбиций и планов. Маша уточнила, касается ли это только творческих планов. Он уточнил, что это касается планов на жизнь.

Популярные статьи сейчас
Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке 3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  Готовьте 400 гривен: владельцев счетчиков воды ожидают дополнительные траты ТЦК начали проверять салоны авто
Показать еще

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Певец отметил, что сложилась непростая ситуация, когда у людей было повреждено жилье, они были вынуждены бежать. Однако впоследствии возвращались домой.

Артем тоже был вынужден покинуть из-за войны свой дом, однако когда он вернулся, то уже не смог там жить. Он объяснил это тем, что на том месте у него ассоциации только с войной. Поэтому, возможно, он будет менять место жительства.

Маша спросила о привычке, которую он приобрел за последние 5 месяцев. Артем сказал, что она у него и раньше была, а сейчас она работает на 99,9% - это мотивация. Сейчас молодой человек активно тренируется, учится, не выручает лишнее время.

Напомним, что Артем Пивоваров грубо "отжал" у фаната телефон на концерте: "Я вор, плохой человек".

Ранее мы сообщали, что в Швейцарии дважды отменили концерт Артема Пивоварова из-за того, что музыкант помогает ВСУ.

Также стало известно, что певец Артем Пивоваров сводит с ума девушек-подростков.