Украинский телеведущий Григорий Решетник встретился со звездой "Дизель шоу" Егором Крутоголовым, чтобы пообщаться в рамках проекта "Как ты?".

Шоумен поделился тем, как прошло его 24 февраля, почему он не уехал из родного дома в Киевской области и по какой причине решил перейти на украинский язык.

Егор Крутоголов, кадр из интервью
Егор Крутоголов, кадр из интервью

Не обошелся разговор и без упоминания тех коллег Егора из "Дизель Студио", которые родились в россии и Беларуси.

"Они были здесь, когда началось полномасштабное вторжение. Актеры "Дизель Студио" записали видео, в котором рассказали, что это никакое не вторжение, а настоящая война россии против Украины. Назвали вещи своими именами. Люди сейчас очень подозрительно относятся к "хорошим русским" , но это – мои друзья. Они имеют нормальную позицию и любовь к Украине и украинским людям. Это очень важно! Что касается Жени Никишина, здесь сложнее, потому что его семья в россии. Он вернулся в Магнитогорск и сейчас мы почти не общаемся." ,- рассказал Крутоголов.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Женя Никишин, фото Дизель шоу
Женя Никишин, фото Дизель шоу

Как и почти у каждого украинца у актера были друзья или знакомые на россии.

"Ко мне позвонил и извинился только один друг. А родственники жены, живущие в Санкт-Петербурге, не понимают нас. Они не верят в то, что мы им говорим, а верят в то, что им показывают. Я хочу, чтобы россияне от нас отстали. Всей нацией, всей россией и закрылись в своем коконе. Без нас. Мы будем жить со всем миром!",- резко отвечает Егор.

Напомним, что Егор Крутоголов из "Дизель шоу" добрался до Кима и пообещал оставить отметину на теле: "Такой подмаргивает".

Ранее мы сообщали, что Егор Крутоголов из "Дизель Шоу" нацепил сетчатые колготки на лицо и схватился за оружие: "Вместо того, чтобы арестовать...".