Известная украинская певица, победительница "Евровидения" Руслана Лыжичко приехала на фронт и нарвалась на жесткую критику в сети из-за своего наряда. Соответствующие фото она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Руслана Лыжичко, как и многие другие украинские звезды, активно помогает украинским защитникам. Днями певица посетила Донецкую область, побывав очень близко к линии фронта.

Руслана Лыжичко. Фото: скрин youtube
Руслана Лыжичко. Фото: скрин youtube

Звезда приехала к украинским воинам не с пустыми руками, а привезла дроны, которые нужны для эффективного уничтожения российских захватчиков. На память она сделала фото, а также записала видео на фоне воронки, образованной от обстрела управляемыми авиабомбами.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

В сети не оценили наряд Русланы, ведь на передовую она приехала в бронежилете и мини-шортиках. Многим показалось, что певица имеет "ненадлежащий вид".

"Испанский стыд", "Можно уже было и без трусов фоткаться", "50 можно уже штаны надеть, это не Евровидение", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что большинство поклонников заступились за исполнительницу.

Ранее информационный портал Знай сообщал, где живет легендарная победительница "Евровидения" Руслана: не дом, а настоящая электростанция.

Также наш портал информировал, Александра Зарицкая из "KAZKA" призналась в своей важной цели: "Сердце великое, настоящее навеки".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская чуть не погибла под колесами поезда из-за любопытства: "Маленькими шажками мы идем".