Более чем через год после премьеры первого сезона популярного сериала "Игра в кальмара" стриминговая платформа Netflix анонсировала выход второго сезона.

Новый сезон выйдет под названием Squid Game: The Challenge. (Игра в кальмара: Вызов)

Игра в кальмара 2 сезон. Фото кадр из Youtube
Игра в кальмара 2 сезон. Фото кадр из Youtube

Об этом было объявлено на фестивале Netflix "Tudum: Глобальное фан-событие Netflix" в Сан-Паулу (Бразилия) в субботу 17 июня.

В тизере компания показала, что значительная часть декораций из популярного шоу Netflix 2021 года выглядит так же: ярко-розовые охранники, лестницы пастельных тонов, пустая комната с рядами двухъярусных кроватей, и культовая первая игра "Красный свет, зеленый свет" с убывающей куклой. каждого, кто двигается.

Игра в кальмара 2 сезон. Фото кадр из Youtube
Игра в кальмара 2 сезон. Фото кадр из Youtube

Популярные статьи сейчас
"Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как и ожидалось, ко второму сезону вернутся лишь пережившие финал первого сезона "Игры в кальмара".

Интересно, однако, что видео со второго сезона "Игры в кальмаров" уже подтверждает судьбу Чжун Хо. Можно вспомнить, что он был застрелен своим братом после того, как обнаружил нелегальную игровую организацию.

Игра в кальмара 2 сезон. Фото кадр из Youtube
Игра в кальмара 2 сезон. Фото кадр из Youtube

Это позволяет предположить, что сюжетная линия братьев и дальше будет неотъемлемой частью всеобщей истории шоу. Возможно, 2 сезон "Игры в кальмары" даже углубится во время участия Ин Хо в "Игре в кальмары".

456 участников соревнуются за рекордный денежный приз в размере $4,56 млн, а "наказанием" за проигрыш будет возвращение домой с пустыми руками.

Напомним, что "Игра в кальмара" стала крупнейшей телевизионной премьерой в истории Netflix. Она вышла в эфир в сентябре 2021 года, и зрители просмотрели более 1,65 миллиарда часов за 28 дней.


Напомним, что второму сезону "Игры в кальмара" от Netflix быть: "Вселенная только родилась".

Ранее мы сообщали, что звезда хита от Netflix "Мы все мертвые" заставил девушек вспотеть, играя мышцами в спортзале.