Многие известные российские знаменитости, которые раньше с удовольствием ездили в Украину, зарабатывали тут деньги и имели фанатов, с начала полномасштабного военного вторжения россии в Украину заработали амнезию.

Сейчас они вовсю трубят о мистических нацистах и бандеровцах, поддерживают режим путина и убийства украинцев и прочее.

Басков и Лепс пообещали миллион за Леопарда. Фото из открытых источников
Басков и Лепс пообещали миллион за Леопарда. Фото из открытых источников

Отметились в этом гнилом деле и Сергей Лазарев, и Николай Басков...

Молчание Филиппа Киркорова тоже стало болезненным, ведь артист играл в мюзиклах, которые украинцы обожали и пел песни, которыми заслушивались.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube
Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

На одной из ТикТок страниц музыкального направления украинцы вспомнили и то, как красиво бывший Аллы Пугачевой пел на украинском языке. Примером послужила песня в дуэте с Натальей Могилевской 2006 года "Я скажу тобі Вау".

В комментариях к ролику украинцы выразили свое мнение на этот счет:

"Как у него голос раскрывается, когда он поет на украиснком. Все-таки украинская мова - соловьиная, певучая", " А песня то хороша была", "Филя часто тусил у нас", "Это как будто была совсем другая страна, наивное детство", "Про тебе скажуть красива, про мене шо не всі вдома", "Он же и с Зеленским дружил, в скольких фильмах "Студии 95" снимался и на онцертах бывал", "Вспомните все эти мюзиклы новогодние"...

@wikimuz_ua

#натальямогилевская #филиппкиркоров #яскажутобівау #дует

♬ оригінальний звук - Українська Музика

Напомним, что Оля Полякова объявила "охоту" на Баскова и Лепса: "1000 долларов сразу на карту".

Ранее мы сообщали, что обнималась с Киркоровым, пока украинцы погибают от российских ракет: предательницу Анну Асти назвали певицей года в россии.