Война, которую начала россия на территории суверенной Украины породила жгучую ненависть среди населения нашей страны. Кто-то корит себя за плохие мысли, а кто-то считает, что так и надо.

К последним относится и украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг).

Злата Огневич, кадр из клипа на песню "Буревіями"
Злата Огневич, кадр из клипа на песню "Буревіями"

В разговоре с Григорием Решетником в проекте "Як ти" от СТБ девушка рассказала, чего желает россиянам и поделилась мыслями о "хороших русских".

Злата убеждена в том, что к россиянам достучаться никак нельзя и они никогда не поверят в противоположное тому, что говорят им по телевизору. Певица поделилась историей о переписке с девушкой из россии, которая когда-то отдыхала у них в Крыму. Сама Злата родилась в российском Мурманске, но в 5 лет ее семья переехала в Судак.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Злата Огневич и Григорий Решетник, фото: Instagram
Злата Огневич и Григорий Решетник, фото: Instagram

"Когда началсь горячие действия под Киевом и я записала обращение к россиянам. Мне написала девушка, которая отдыхала у нас с семьей. Она написала "Ты красивая девушка, но только внешне теперь. А внутри ты очень некрасивая, я буду молиться за тебя". Я ей говорю, что я вышла утром и насчитала 21 взрыв, это не по телевизору показывали, я огромными глазами смотрела на горизонт, видела вспышки и считала. Она говорит "Все врут". Мы будем за вас молиться... *б вашу мать. Приезжайте к нам в Мариуполь, давайте помолимся под обстрелами... Я хочу чтоб у них сирены выли нескончаемо, 24 часа в сутки. Они мертвые душой люди",- с надрывом прокричала Злата.

Напомним, что Злата Огневич вспомнила несправедливость Евровидения, в которой замешана рф: "Их всегда бесит".

Ранее мы сообщали, что Злата Огневич рассказала про Ани Лорак то, что все давно подозревали: "Это такой шок с болью вместе".