Украинская певица и представительница Украины на Евровидении Злата Огневич заставила понервничать поклонников во время своего концерта в городе Белая Церковь.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Во время исполнения песни "Кукушка", Злата активно держала связь с залом и выступление настолько поглотило артистку, что она потеряла бдительность, и едва не получила травму.

Злата исполняя песню решила подойти поближе к краю сцены, чтобы протянуть поклонникам микрофон, однако, возможно из-за света прожекторов не заметила, как шагнула в пустоту.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
После повышения тарифов на свет украинцам сделали срочное напоминание: остался день Сумасшедшие скидки от АТБ: сколько стоят мясо, рыба, колбасы и другие товары Заберет ли Украина Крым? Таролог рассказала, что грозит Владимиру Зеленскомку: "Все пойдет не так, как кому-то хочется" "ПриватБанк" начнет снимать до 225 гривен ежемесячно с клиентов: кого коснется с 1 июня
Показать еще

Певица к счастью упала с небольшой высоты и не травмировалась.

После падения Злата продолжила концерт.

Момент падения сняли и видео появилось в TikTok.

Зрительница концерта, которой удалось зафиксировать момент падения, поддержала певицу и отметила в описании видео, что такой случай доказывает, что Злата поет без использования фонограммы.

Злата Огневич. Фото: Youtube
Злата Огневич. Фото: Youtube

Другие поклонники это поддержали теплыми словами в комментариях певицу: " Также была на этом концерте 💜 Злата молодчинка) @ZLATA OGNEVICH и хорошо, что все хорошо после падения на сцене, потому что я испугалась за нее в тот момент 🙏", "А все еще говорили , что это фонграмма 😏. А это живое выступление 🥰🥰🥰", " Загадывайте желание - звезда упала 🥰"


@rieltor_bila_tserkva

Концерт м.Біла Церква, ще раз доказ того, що @zlata_ognevich співає без фонограми!

♬ оригінальний звук - Любімська Оксана


Напомним, мы писали, что Злата Огневич рассказала об Ани Лорак то, что все давно подозревали: "Это такой шок с болью вместе".

Также стало известно, что Злата Огневич решила, что лифчик ей не нужен - "Холостячка" пошла на пользу: "Если дрожит, некомфортно".