Известная украинская модель и эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева сообщила поклонникам очень радостную новость. Она во второй станет мамой.

Об этом Костромичева рассказала в своем Instagram, по случаю международного Дня матери 14 мая. Она также опубликовала фото, на котором позирует в светлом платье, который открывает обзор уже на совсем большой животик. Его модель нежно обняла руками.

"Мы благословлены вторым ребенком. Счастливого Дня матери! Я сделаю все, чтобы ты родился в лучшем мире", - подписала фото знаменитость.

Скриншот из Instagram, Алла Костромичева
Скриншот из Instagram, Алла Костромичева

Модель успели поздравить многочисленные фанаты и украинские звезды. В частности, Ирина Сопонару, MamaRika, Lida Lee, Владимир Остапчук и жена Анатолича.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество
Показать еще

Стоит отметить, что Алла Костромичева уже воспитывает семилетнего сына Сальваторе от мужа, бизнесмена Джейсона Капоне. Он старше её на девять лет. Модель начали подозревать в интересном положении еще до публикации фото. С прошлого года она перестала размещать новые снимки, а на последнем уже был виден небольшой живот.

Ранее мы писали о том, что Хайди Клум обскакала Аллу Костромичеву и в 49 лет показалась без одежды: "Наконец-то все начинается снова"

Как сообщал Знай.ua, Алле Костромичевой из "СМПУ" отрезали ногу, но она нашла в этом плюс: "Ты не просто играешь роль"

Также портал Знай.ua писал, что любимица Сони Плакидюк Катя Свинарчук забыла о войне и хвастается фото из Парижа: "Не собираюсь извиняться"