Российскому пропутинскому певцу Филиппу Киркорову в этом году не удалось попасть на Евровидение. Россию и ее соседнее государство Беларусь уже второй год бойкотируют на песенном конкурсе.

Но Киркоров решил "не упасть лицом в грязь" и объяснить своим подписчикам, почему в этом году он не приехал на Евровидение, и он придумал оправдание.

По словам Киркорова, он "пропускает" Евровидение не просто так, а "в знак солидарности" из РФ.

Однако смотреть конкурс он все равно будет.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

"Пропускаем мы Евровидение в очередной раз. Из солидарности с россией. Но будем смотреть по телевизору. Никто не отменял просмотр", - вздыхая, заявил Киркоров.

Филипп Киркоров. Фото с Instagram
Филипп Киркоров. Фото с Instagram

В прошлом году, несмотря на запрет, Киркоров все же "проскользнул" на Евровидение.

Певец активно интересуется ходом конкурса, смотрит выступления стран-участниц и поделился с подписчиками мнением о том, какие страны могут пройти в финал конкурса.

"Какие ваши ставки? Кто, по вашему мнению, победит в этом году: Швеция, Финляндия или Израиль? Вот, на мой взгляд, тройка победителей, которые в этом году будут бороться за главный приз – хрустальный микрофон", – заявил певец.

Филипп Киркоров. Фото с Instagram
Филипп Киркоров. Фото с Instagram

Путинист считается фанатом песенного конкурса. Он участвовал в нем еще в 1995 году, тогда Киркоров занял всего 17 место. Однако после этого он стал продюсером и композитором песен участников. Артист принимал участие в создании номеров для певцов из РФ, Белоруссии, Швеции, Эстонии, Молдовы и даже Украины. Киркоров помогал выступать певице Ани Лорак, которая сейчас молчит о полномасштабной войне РФ против нашей страны.

Напомним, что Оля Полякова вспомнила, как пыталась выйти на Киркорова, но теперь ей стыдно: "Он оказался трус, он нарвется"

Как сообщал "Знай.ua", Орбакайте и Николаев стали изгоями на россии из-за своих нарядов : "Паскуды"

Знай.uа писал, Алла Пугачева расплакалась из-за Филиппа Киркорова, замужество доказало : "Галкин относится, как к маме"